GO Blog | EF Blog Italia
Le ultime notizie su viaggi, lingue e cultura da EF Education First
MenuCatalogo Gratis

Popcorn al caramello per Halloween: ricetta facile!

Popcorn al caramello per Halloween: ricetta facile!

Niente ricorda Halloween come i popocorn al caramello! Kendra, nel video qui sotto, ti mostrerà come farli a casa tua (un consiglio: è un ottimo dolcetto da portare ad una festa a tema Halloween)!

Ingredienti:

– Popcorn

– 150 gr di zuccchero

– 150 gr di sciroppo d’acero

– 125 gr di burro

–mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio

– mezzo chucchiaino di sale

– candy corn (caramella americana tipica di Halloween) o una caramella a piacere

Preparazione:

–Fai scoppiare i tuoi popcorn– in padella o al microonde– e mettili in una pirofila.

– Prepara la salsa al caramello unendo il burro, il sale, lo sciroppo e lo zucchero in una ciotola. Conitnua a mescoalre fino ad arrivare ad ebollizione. Appena inizia a bollire, smetti di mescoalre e lascia riposare il tutto per 5 minuti. Togli il compost dal calore e aggiungi il bicarbonate di sodio.

– Rovescia la tua salsa al caramello sui popcorn ricoprendoli il più possibile e metti tutto in forno a 125 gradi per 15 minuti.

– Togli i popcorn dal forno e mescola bene per assicurare che le sala al caramello ricopra bene tutto. Spargi sopra le caramelle mentre sono ancora caldi per farle attaccare al caramello.

– Falli raffreddare finchè non sono belli croccanti e poi inizia a mangiare!

Studia una lingua (e la sua cultura) all'estero con noi!Scopri di più
Ricevi le ultime notizie su viaggi, lingue e cultura nella newsletter GOIscriviti

Vuoi studiare una lingua all'estero? Ordina un catalogo gratuito

Maggiori dettagli