Popcorn al caramello per Halloween: ricetta facile!
Niente ricorda Halloween come i popocorn al caramello! Kendra, nel video qui sotto, ti mostrerà come farli a casa tua (un consiglio: è un ottimo dolcetto da portare ad una festa a tema Halloween)!
Ingredienti:
– Popcorn
– 150 gr di zuccchero
– 150 gr di sciroppo d’acero
– 125 gr di burro
–mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
– mezzo chucchiaino di sale
– candy corn (caramella americana tipica di Halloween) o una caramella a piacere
Preparazione:
–Fai scoppiare i tuoi popcorn– in padella o al microonde– e mettili in una pirofila.
– Prepara la salsa al caramello unendo il burro, il sale, lo sciroppo e lo zucchero in una ciotola. Conitnua a mescoalre fino ad arrivare ad ebollizione. Appena inizia a bollire, smetti di mescoalre e lascia riposare il tutto per 5 minuti. Togli il compost dal calore e aggiungi il bicarbonate di sodio.
– Rovescia la tua salsa al caramello sui popcorn ricoprendoli il più possibile e metti tutto in forno a 125 gradi per 15 minuti.
– Togli i popcorn dal forno e mescola bene per assicurare che le sala al caramello ricopra bene tutto. Spargi sopra le caramelle mentre sono ancora caldi per farle attaccare al caramello.
– Falli raffreddare finchè non sono belli croccanti e poi inizia a mangiare!